Crêpes libanaise à la fleur d'oranger

Entrée pour 6 - Part(s)

Catégorie : Plats régionaux / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Article Unité Pâte Sirop Décors Total
CREMERIE
Lait 1/2 écrémé L 0.375 0.375
Oeufs Pièce 1.000 1.000
LEGUMERIE
Menthe fraîche Botte 0.250 0.250
Oranges kg 0.100 0.100
ECONOMAT
Eau de fleur d'oranger bouteil 0.040 0.040
Farine t45 kg 0.500 0.500
Huile de tournesol L 0.020 0.020
Levure chimique kg 0.005 0.005
Pulco citron btelle 0.040 0.040
Sucre cristal fin kg 0.030 0.250 0.280
  Progression Réalisation Surveillance

Pâte

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Tamiser la farine avec la levure et le sucre au-dessus d'une calotte

Verser peu à peu le mélange de les d'oeuf et d'eau

Délayer jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène couvrir et mettre au frais

 

00:10:00 00:20:00

Cuisson

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Faire des crêpes dans une poêle légèrement beurré

00:05:00 00:05:00

Sirop

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Dans une casserole réunir le sucre l'eau de fleur d'oranger et le jus de citron Laisser réduire jusqu'à l'obtention d'un sirop un peu épais

 

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Dressage

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Servir les crêpes sur assiette arrosées de sirop à l'envoie.

Décorer avec segments d'oranges, et des feuilles de menthe.

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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