Fiadone (Gâteau Corse au brocciu et citron)

Entrée pour 6 - Part(s)

Catégorie : Plats régionaux / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Oeuf,

Article Unité Base Moule Total
CREMERIE
Beurre kg 0.050 0.050
Broccio kg 0.500 0.500
Oeufs Pièce 4.000 4.000
LEGUMERIE
Citrons kg 0.100 0.100
ECONOMAT
Maïzena kg 0.050 0.050
Sucre cristal fin kg 0.150 0.050 0.200
Vanille liquide L 0.020 0.020
  Progression Réalisation Surveillance

Base

00:00:00 00:00:00

Egoutter et battre le fomage au fouet.

Melanger ensemble le sucre, les oeufs entiers la vanille et les zeste de citron, ajouter la maizena et terminer avec le fromage battu.

00:10:00 00:00:00

Cuisson

00:00:00 00:00:00

Pré chauffer le four à 150 °C

Chemiser le moule au beurre fondu et saupoudre de sucre

00:05:00 00:00:00

Verser l'appareil dans le moule et cuire 30 minutes

00:05:00 00:30:00

Faire refroidi avant de démoule le fiadone

00:00:00 00:20:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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