Verrine d'avocat, aux crevettes et pamplemousse

Entrée pour 6 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait,

Article Unité Crème d'avocat Crevettes Pamplemousses Décors Total
POISSONNERIE
Crevettes roses kg 0.400 0.400
CREMERIE
Crème UHT 35% L 0.100 0.100
LEGUMERIE
Avocats pièce Pièce 3.000 3.000
Citrons kg 0.100 0.100 0.200
Coriandre fraîche Botte 0.250 0.250
Pamplemousse rose kg 0.900 0.900
ECONOMAT
Paprika moulu kg 0.020 0.020
Piment d'espelette pot 0.005 0.005
Sel fin kg 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

Crème d'avocat

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Retirer la peau et le noyau des avocats.

Mixer la chair au cutter, ajouter le jus de citron et la crème liquide.

Assaisonner

00:10:00 00:00:00

Crevettes

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Décortiquer les crevettes et réserver au froid en attendant le dressage

00:05:00 00:00:00

Pamplemousses

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Peler les pamplemousses à vif.

Lever les segments

 

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Dressage

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Mettre la crème d'avocat au fond des verrines, ajouter les segments de pamplemousses et terminer par les crevettes.

Ajouter les élèments de décors

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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