Blanquette végétarienne

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Oeuf,

Article Unité Total
CREMERIE
Oeufs Pièce 1.000 1.000
LEGUMERIE
Ail kg 0.040 0.040
Blanc de poireaux kg 0.200 0.200
Bouquet garni Pièce 1.000 1.000
Carottes kg 0.200 0.200
Champignons de paris kg 0.200 0.200
Oignons Rouges kg 0.100 0.100
Persil botte Botte 0.100 0.100
ECONOMAT
Lait de Coco Boite 1.000 1.000
Riz basmati kg 0.250 0.250
PRODUITS EXOTIQUES
Tofu kg 0.200 0.200
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons