Quiche aux oignons et au miel

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf,

Article Unité Pâte Garniture Appareil Décors Total
CREMERIE
Beurre kg 0.125 0.100 0.225
Crème UHT 35% L 0.250 0.250
Lait 1/2 écrémé L 0.250 0.250
Oeufs Pièce 1.000 4.000 5.000
LEGUMERIE
Oignons kg 0.500 0.500
Persil botte Botte 0.010 0.010
ECONOMAT
Farine t45 kg 0.250 0.250
Miel 1 kg kg 0.050 0.050
Muscade moulue kg 0.005 0.005
Sel fin kg 0.005 0.005 0.005 0.015
  Progression Réalisation Surveillance

Base

Réaliser une pâte brisée

Foncer et pincer deux cercles

00:20:00 00:00:00

Garniture

Eplucher, laver et émincer les oignons

Préparer les bouquets de persil

00:10:00 00:00:00

Cuisson

Faire suer les oignons émincés au beurre et ajouter une cuillère de miel , faire caraméliser.

 

Rassembler les oignons caramélisés et l'appareil dans les fonds de tarte et cuire au four 180 °C

00:05:00 00:40:00

Appareil

Réaliser un appareil à crème prise salé

00:05:00 00:00:00

Dressage

Sur plat rond avec carton et papier dentelle ou sur assiette

00:05:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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