Palets Breton

Entrée pour 25 - Pièces

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Oeuf,

Article Unité Base Total
CREMERIE
Beurre kg 0.160 0.160
Jaunes d'oeufs litre L 0.060 0.060
ECONOMAT
Farine t45 kg 0.225 0.225
Levure chimique kg 0.005 0.005
Sel fin kg 0.005 0.005
Sucre cristal fin kg 0.160 0.160
  Progression Réalisation Surveillance

Base

  • Préchauffer le four Thermostat 7, 200°C
  • Dans un saladier, verser le sucre et les 3 jaunes d'oeufs, bien fouetter jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  • Incorporer le beurre et fouetter de nouveau.
  • Mélanger la farine avec la levure et incorporer à la pâte.
  • Travailler l'ensemble à la spatule jusqu'a obtention d'une pâte homogène.
  • Verser la pâte dans des petits moules ronds d'environ 5/6 cm de diamètre sur une épaisseur de 1cm environ.
  • Faire cuire les palets dans un four chaud, 15 min, jusqu'à ce que vos biscuits soient bien dorés.
  • Démouler les biscuits et les laisser refroidir, en prenant garde de les manipuler délicatement car ils sont très friables en sortie de cuisson.
00:15:00 00:15:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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