Panna cotta au chèvre coulis de tomates au basilic

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait,

Article Unité base coulis décors Total
CREMERIE
Crème UHT 35% L 1.000 1.000
Fromage chèvre frais (faisselle 500g) Pièce 1.000 1.000
LEGUMERIE
Basilic Botte 0.500 0.250 0.750
Oignons kg 0.100 0.100
ECONOMAT
Gélatine en feuille Feuille 6.000 6.000
Huile d'olives L 0.100 0.100
Poivre blanc kg 0.005 0.005
Sel fin kg 0.005 0.005
Tomate pelée 4/4 boîte 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

Base

Faire chauffer la crème, ajouter la gélatine ramollie, passr au chinois.

Ajouter le fromage de chèvre frais dans la crème refroidie et bien mélanger.

Mouler dans les verrines, en  laissant la place pour le coulis

passer au froid

 

00:05:00 00:05:00

Coulis

Eplucher, laver et  ciseler l'oignon.

Suer à l'huile d'olive et ajouter les tomates pelées, assisonner et laisser réduire à feu doux.

En fin de cuisson ajouter un peu de basilic frais et mixer.

00:05:00 00:10:00

Dressage

Sorter les verrines du froid, déposer une couche de coulis et ajouter les feuille de basilic en décors

00:05:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Ciseler oignons, échalotes et laitues

 

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