PB Tradi tout Chocolat

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Fiches Techniques Boulangerie / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Total
ECONOMAT
Cacao en poudre kg 0.000
Gouttes chocolat blanc kg 0.000
Gouttes chocolat lait kg 0.000
Gouttes chocolat noir kg 0.000
Levure de boulangerie kg 0.000
Noix de pécan kg 0.000
Sel fin sac 25 kg sac 0.000
Sucre en poudre kg 0.000
BOULANGERIE
Farine la divine tradition kg 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons