Ananas rôti, glace vanille

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Vide

Article Unité base Décors Total
CREMERIE
Beurre kg 0.100 0.100
LEGUMERIE
Ananas frais kg 1.000 1.000
ECONOMAT
Amandes effilées kg 0.050 0.050
Miel 1 kg kg 0.100 0.100
Vanille liquide L 0.005 0.005
SURGELES
Glace Vanille 2,5L L 0.500 0.500
  Progression Réalisation Surveillance

Base

Peler les ananas à vif et enlever le coeur

couper en tranches de 1cm d'épaisseur

Faire sauter les tranches au beurre, ajouter le miel et la vanille.

enlever les ananas et terminer la cuisson au four et réduire le sirop.

00:00:00 00:00:00

Décors

Servir les tranches d'ananas sur assiette, arroser de sirop, ajouter une boule de glace vanille et parsemer d'amandes éffilées grillées.

00:00:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons