Samoussa de boudin blanc

Entrée pour 70 - Part(s)

Catégorie : Amuse-bouches / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Total
CHARCUTERIE
Boudin blanc kg 4.000 4.000
CREMERIE
Beurre kg 0.300 0.300
LEGUMERIE
Mache 0,200 g Boite 4.000 4.000
Persil plat(botte) botte 2.000 2.000
Pomme belchard kg 7.000 7.000
ECONOMAT
Feuilles de brick poche 12.000 12.000
Huile d'olives L 0.500 0.500
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons