Samoussa de boudin blanc
Entrée pour 70 - Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches / /Sous catégorie : Vide
|
|
Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
CHARCUTERIE |
Boudin blanc |
kg |
4.000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4.000 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0.300 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0.300 |
LEGUMERIE |
Mache 0,200 g |
Boite |
4.000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4.000 |
|
Persil plat(botte) |
botte |
2.000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2.000 |
|
Pomme belchard |
kg |
7.000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
7.000 |
ECONOMAT |
Feuilles de brick |
poche |
12.000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
12.000 |
|
Huile d'olives |
L |
0.500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0.500 |
|
Progression |
Réalisation |
Surveillance |
|
|
|
|
Matériel nécessaire : |
|
Hygiène : |
|
Erreurs à ne pas commettre : |
|
Maitrise des points critiques : |
|
Observations : |
|
Historique : |
|
Argumentation de vente : |
|
Argumentation en anglais: |
|
Argumentation en espagnol: |
|
Argumentation en allemand: |
|
Argumentation en Italien: |
|
Dressage, présentation : |
|
Association met et vin : |
|
Mise en place client : |
|
Mise en place service : |
|
Nom de la technique |
Vidéo |
|
|
|
|