Raviole de foie gras bouillon de poule au cèpe

Entrée pour 56 - Part(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Article Unité Total
VOLAILLE
Carcasses de volailles kg 7.000 7.000
Foie gras de canard frais kg 1.750 1.750
CREMERIE
Crème UHT 35% L 2.100 2.100
Oeufs Pièce 7.000 7.000
LEGUMERIE
Bouquet garni Pièce 1.000 1.000
Carottes kg 0.700 0.700
Cèpes kg 1.750 1.750
Céleri branche kg 0.560 0.560
Céleri branche kg 0.000
Oignons kg 0.700 0.700
Poireaux kg 1.000 1.000
PRODUITS EXOTIQUES
Pâte Won Ton kg 1.500 1.500
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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