Tatin de foie gras

Entrée pour 56 - Part(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Gluten, Lait,

Article Unité Total
VOLAILLE
Foie gras de canard frais kg 1.750 1.750
CREMERIE
Beurre kg 0.525 0.525
LEGUMERIE
Pomme belchard kg 1.400 1.400
ECONOMAT
Sucre cristal fin kg 0.300 0.300
SURGELES
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 3.000 3.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons