Tarte citron yuzu

Entrée pour 20 - Part(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Oeuf,

Article Unité Total
CREMERIE
Beurre kg 0.825 0.825
Oeufs Pièce 20.000 20.000
LEGUMERIE
Citrons kg 0.700 0.700
ECONOMAT
Agar agar poudre kg 0.006 0.006
Citron confit Kg 0.400 0.400
Farine t55 kg 0.550 0.550
Gélatine en feuille Feuille 5.000 5.000
Glucose kg 0.030 0.030
Levure chimique kg 0.005 0.005
Nappage blond kg 0.200 0.200
Pâte amandes blanches kg 0.400 0.400
Pectine jaune kg 0.004 0.004
Sucre cristal fin kg 1.000 1.000
Sucre glace kg 0.200 0.200
SURGELES
Purée citron jaune kg 0.400 0.400
purée de yuzu kg 0.300 0.300
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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