Charlotte russe à la mandarine impériale

Entrée pour 16 - Part(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Article Unité Total
CREMERIE
Crème UHT 35% L 0.650 0.650
Oeufs Entiers ovo produits L 0.500 0.500
LEGUMERIE
Clémantines kg 0.400 0.400
Orange (pièce) Pièces 0.500 0.500
ECONOMAT
Couverture blanche kg 0.100 0.100
Couverture noir 64% kg 0.030 0.030
Farine t45 kg 0.250 0.250
Gélatine en feuille Feuille 8.000 8.000
Marmelade d'oranges pot 1.000 1.000
Sucre cristal fin kg 0.675 0.675
SURGELES
Purée de mandarine Kg 0.500 0.500
CAVE
Mandarine impériale Btelle 0.500 0.500
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons