Pavé de biche sauce chanterelle Mousseline de panais

Entrée pour 70 - Part(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait, Lait,

Article Unité Total
CREMERIE
Beurre kg 1.000 1.000
Crème UHT 35% L 3.500 3.500
Lait 1/2 écrémé L 3.500 3.500
LEGUMERIE
Carottes kg 2.000 2.000
Carottes fanes botte 2.000 2.000
Chanterelles Kg 4.000 4.000
Echalotes kg 0.500 0.500
Panais kg 8.000 8.000
ECONOMAT
Fond de veau brun lié Boite 0.250 0.250
Huile d'olives L 0.600 0.600
Huile de friture bidon 1.000 1.000
CAVE
Vin blanc L 1.000 1.000
BOUCHERIE
Pavé de biche kg 10.000 10.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons