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Base Désosser et découper les cuisses de poulet en cubes.
Piquer la viandes marinée sur les brochettes (2 par personnes) |
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Marinade Mélanger les yaourts avec l'ail haché, l'huile d'olive, le sel, le poivre, le concentrée de tomates, le jus de citron, gingembre rapé, oignons hachés et piment.
Mettre les morceaux de poulets à mariner. |
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Cuisson Brochettes Faire griller les bochettes et terminer la cuisson au four. |
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Sauce Arachides Mixer ensemble: l'ail, les oignons, la ciboulette, le persil, le basilic.
Faire chauffer de l'huile, faire suer le mélange 10 minutes à feu doux.
Délayer le concentré de tomate avec un peu d'eau et l'ajouter dans la préparation.
Délayer le beurre de cacahuète dans un litre d'eau et l'ajouter à la sauce. Laisser cuire 30 minutes à feu doux en remuant de temps en temps.
assaisonner. |
00:15:00 |
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Riz gras Haché l'ail, l'oignon, le persil, émincer le célèri branche, tailler les aubergines en mirepoix.
Faire suer les légumes hachés et le célèri dans un peu d'huile, ajouter le concentré de tomates et les tomates pelées.
Ajouter le riz, et les aubergines, mélanger et mouiller avec du fond blanc et cuire à couvert au four comme un riz pilaf |
00:15:00 |
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Chips de plantain Eplucher les bananes plantain, les tailler en rondelles et les faire frire.
Eponger sur papier absorbant |
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Dressage Mettre une timblale de riz au centre de l'assiette, ajouter un cordon de sauce autour, disposer les brochetes de poulet grillées et quelques chips de bananes plantain. Terminer avec persil et rondelles de citrons. |
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