Sablé aux fruits exotiques, crème légère à la mangue
Entrée pour 10 - Part(s)
Catégorie : Fiches Techniques Pâtisserie / /Sous catégorie : Vide
Produit allergène : Lait, Oeuf, Lait,
Sablé Breton
Travailler ensemble le beurre mou avec le sucre, ajouter le jaune d'oufs et terminer par les poudres; (farine, poudred d'amande et levure chimique)
Mouler les sablés dans un moule en silicone et cuire au four
Crème lègere
Réaliser une crème pâtissière collée à la gélatine.
monter la crème liquide et incorporer dans la crème patissière froide
Garniture
préparer les différents fruits et tailler en morceaux.
Montage
Faire des grosses noix de crème à la poche muni d'une grosse douille unie sur les sablés.
Répartir harmonieusement les fuits exotiques et terminer par les feuilles de menthe.
Parsemer de noix de coco râpée
Nom de la technique