CCF 1 CUIR 1

Entrée pour 1 - Part(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf,

Article Unité Total
CHARCUTERIE
Poitrine fumée kg 0.250 0.250
POISSONNERIE
Pavés de saumon (180g) Pièce 1.200 1.200
CREMERIE
Beurre kg 0.300 0.300
Crème UHT 35% L 0.570 0.570
Emmental râpé kg 0.200 0.200
Lait 1/2 écrémé L 0.250 0.250
Oeufs Pièce 6.000 6.000
LEGUMERIE
Aneth Botte 0.250 0.250
Bouquet garni Pièce 1.000 1.000
Echalotes kg 0.020 0.020
Oignons kg 0.250 0.250
Poireaux kg 1.500 1.500
ECONOMAT
Farine t55 kg 0.300 0.300
Fond blanc de volaille 750g kg 0.100 0.100
Huile d'olives L 0.060 0.060
Huile de tournesol L 0.020 0.020
Muscade moulue kg 0.010 0.010
Piment d'espelette pot 0.100 0.100
Poivre blanc kg 0.020 0.020
Riz long kg 0.300 0.300
Sel fin kg 0.100 0.100
Vinaigre blanc bouteil 0.020 0.020
CAVE
Vin blanc L 0.080 0.080
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons