INSPECTION 11.01 Panier de légumes

Entrée pour 1 - Part(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf,

Article Unité Total
CREMERIE
Beurre kg 0.300 0.300
Crème UHT 35% L 0.250 0.250
Emmental râpé kg 0.100 0.100
Lait 1/2 écrémé L 0.500 0.500
Oeufs Pièce 4.000 4.000
LEGUMERIE
Aubergines kg 0.200 0.200
Carottes kg 0.200 0.200
Carottes fanes botte 0.400 0.400
Céleri branche kg 0.250 0.250
Champignons de paris kg 0.200 0.200
Chou fleur frais kg 0.250 0.250
Ciboulette Botte 1.000 1.000
Citrons kg 0.150 0.150
Concombres (kg) kg 0.200 0.200
Courgettes kg 0.200 0.200
Echalotes kg 0.200 0.200
Navets fanes kg 0.200 0.200
Oignons kg 0.300 0.300
Oranges kg 0.200 0.200
Poireaux kg 0.250 0.250
Poivrons rouges kg 0.200 0.200
Poivrons verts kg 0.200 0.200
Pomme belchard kg 0.500 0.500
Pomme de terre nouvelles kg 0.400 0.400
Radis botte 1.000 1.000
Tomates kg 0.500 0.500
ECONOMAT
Farine t55 kg 0.250 0.250
Huile d'olives L 0.500 0.500
Vinaigre de vin rouge L 0.250 0.250
CAVE
Vin blanc L 0.250 0.250
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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