CCF 1 CUIR S1 G2

Entrée pour 1 - Part(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Article Unité Total
VOLAILLE
Escalopes de volailles pièce 6.000 6.000
CREMERIE
Beurre kg 0.320 0.320
Crème épaisse kg 0.100 0.100
Lait 1/2 écrémé L 0.200 0.200
Oeufs Pièce 10.000 10.000
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 0.250 0.250
Citrons (pièce) Pièce 0.500 0.500
Echalotes kg 0.060 0.060
Fenouil bulbes kg 0.200 0.200
Pomme reinette kg 0.600 0.600
Pommes de terre B.F.15 kg 1.500 1.500
ECONOMAT
Farine t55 kg 0.400 0.400
Fond brun lié 750 g kg 0.010 0.010
Gros sel kg 0.010 0.010
Huile de tournesol L 0.120 0.120
Noisette hachée kg 0.180 0.180
noisettes poudre kg 0.180 0.180
Poivre blanc kg 0.010 0.010
Poivre mignonnette boîte 0.001 0.001
Sel fin kg 0.100 0.100
Sucre cristal fin kg 0.075 0.075
Sucre glace kg 0.050 0.050
Thym sec(poche) poche 0.001 0.001
Vanille liquide L 0.010 0.010
CAVE
Vin rouge L 0.300 0.300
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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