Oeufs cocotte au Maroilles

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Article Unité base garniture finition Total
CREMERIE
Beurre kg 0.050 0.050
Crème UHT 35% L 0.500 0.500
Maroilles (750g) pièce 1.000 1.000
Oeufs Pièce 8.000 8.000
LEGUMERIE
Persil frisé Botte Botte 0.200 0.200
ECONOMAT
Poivre blanc kg 0.005 0.005
Sel fin kg 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

Base

Chemiser les ramequin avec du beurre fondu

Saler et poivrer

Casser les oeufs, un par ramequin

 

00:10:00 00:00:00

Garniture

Tailler le Maroilles en morceaux

Ajouter un morceau par ramequin

Ajouter la crème liquide

00:10:00 00:00:00

Cuisson

plaquer les oeufs cocotte, dans un e plaque gastro recouverte d'un papier sulfurisé et mouillé à mi hauteur

Démarrer la cuisson sur la plaque à feu doux

00:05:00 00:15:00

Finition

Déposer les ramequins sur les assiettes et décorer avec branche de persil frisé

00:05:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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