Sorbet au fromage blanc

Entrée pour 0.5 - Litre

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait,

Article Unité base Total
CREMERIE
Fromage blanc kg 0.300 0.300
Lait entier L 0.200 0.200
ECONOMAT
Pulco citron btelle 0.020 0.020
Sucre cristal fin kg 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

Technique

Faites chauffer le lait dans une casserole. Lorsqu’il bout, ajoutez le sucre.
Dans un saladier, battez le fromage blanc avec un fouet. Incorporez le lait et le jus de citron.
Réservez au réfrigérateur jusqu’à complet refroidissement.
Faites ensuite glacer en sorbetière, puis réservez au congélateur.

 
00:10:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons