Sole Dieppoise

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Poissons / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait,

Article Unité Base Fumet Garniture Finition Total
POISSONNERIE
Crevettes bouquet kg 0.320 0.320
Moules de bouchot kg 0.800 0.800
Sole kg 2.000 2.000
CREMERIE
Beurre kg 0.040 0.040 0.040 0.100 0.220
Crème UHT 35% L 0.400 0.400
LEGUMERIE
Bouquet garni Pièce 1.000 1.000
Carottes kg 0.080 0.080
Champignons de paris kg 0.180 0.180
Citrons (pièce) Pièce 0.500 0.500
Echalotes kg 0.040 0.040 0.040 0.120
Oignons kg 0.080 0.080
Persil botte Botte 0.250 0.250
CAVE
Vin blanc L 0.100 0.100 0.200
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons