Coco de paimpol

Entrée pour 6 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Total
LEGUMERIE
Bouquet garni Pièce 1.000 1.000
Carottes kg 0.200 0.200
Haricots blancs secs kg 0.500 0.500
Oignons kg 0.200 0.200
  Progression Réalisation Surveillance

Base

Faire tremper les coco toute la nuit dans de l'eau froide.

Eplucher et laver les légumes

Emincer les légumes

Suer la garniture au beurre, ajouter les coco égouttés, mouiller à l'eau froide, ajouter le Bg. Ne pas saler

Cuire jusqu'à ce que les coco soit moelleux.

Assaisonner en fin de cuisson

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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