Oeuf parfait, coulis de cresson et légumes nouveaux
Entrée pour 8 - Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids / /Sous catégorie : Vide
Produit allergène : Oeuf,
Oeuf parfait
Cuire les oeufs au four vapeur à 65°C pendant 1 heure
Garniture
Eplucher les carottes et les navets en gardant un bout des fanes.
Cuire tous les légumes à langlaise séparement. Les garder croquant.
Coulis de cresson
Réaliser le fond de volaille PAI
Bien laver le cresson et couper les tiges. Garder des feuilles pour le dressage.
Faire chauffer 1/4 de litre de fond ajouter le cresson, laisser cuire 5 minutes et mixer. Passer au chinois étamine.
Vous pouvez crèmer légèrement.
Dressage et finition
Egouter les légumes sur papier absorbant et les réchauffer rapidement dans un sautoir avec du beurre, sans coloration.
Mettrer un fond de coulis au centre des assiettes, disposer harmonieusement les légumes autour et casser les oeufs au centre.
Ajouter les pluches de cerfeuil et quelques feuille de cresson.
Nom de la technique