Fish Cake Irlandais

Entrée pour 6 - Part(s)

Catégorie : Plats régionaux / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Oeuf, Lait,

Article Unité Base Total
POISSONNERIE
Colin kg 1.000 1.000
CREMERIE
Oeufs Pièce 2.000 2.000
yaourt nature Pièce 1.000 1.000
LEGUMERIE
Citrons kg 0.100 0.100
Coriandre fraîche Botte 0.500 0.500
Oignons kg 0.300 0.300
ECONOMAT
Farine t45 kg 0.200 0.200
Huile de tournesol L 0.100 0.100
Piment d'espelette pot 0.005 0.005
Poivre blanc kg 0.005 0.005
Sel fin kg 0.005 0.005
Sucre cristal fin kg 0.020 0.020
  Progression Réalisation Surveillance

Base

Desaretter et mixer les filets de poisson

Ajouter le yaourt, le sucre, le piment, la coriandre hachée, les oeufs, la farine, le jus de citron et les oignons émincés.

Bien mélanger et assaisonner

Former des petits palets et les fariner.

00:00:00 00:00:00

Cuisson

Faire cuire les palets dans une poele avec de l'huile et terminer la cuisson au four quelques minutes si besoin

00:00:00 00:00:00

Dresser

Servir chaud accompagner d'un peu de salade

00:00:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons