Guinness Cheese

Entrée pour 6 - Part(s)

Catégorie : Plats régionaux / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Total
CREMERIE
Bleu d'Auvergne kg 0.200 0.200
Cheddar kg 0.100 0.100
Saint Moret 300g boite 1.000 1.000
LEGUMERIE
Persil botte Botte 0.010 0.010
ECONOMAT
Cumin graine kg 0.010 0.010
Paprika moulu kg 0.010 0.010
CAVE
Guinness L 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

Base

Mixer les trois fromage ensemble

Hacher le persil

Mélanger les fromages, avec le persil haché, les graines de cumin, le paprika et ajouter la guinness.

Reserver au frais

00:00:00 00:00:00

Dressage

Servir  frais avec des crakers ou du pain grillé

00:00:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons