Tarte sablée au noix

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Oeuf,

Article Unité Pâte sabée Garniture Décor Total
CREMERIE
Beurre kg 0.100 0.100
Crème épaisse kg 0.250 0.250
Oeufs Pièce 1.000 2.000 3.000
ECONOMAT
Canelle poudre kg 0.100 0.100
Cassonade kg 0.000
Cerneaux de noix kg 0.200 0.050 0.250
Farine t45 kg 0.250 0.250
Sel fin kg 0.005 0.005
Sucre cristal fin kg 0.125 0.050 0.175
Sucre glace kg 0.000
  Progression Réalisation Surveillance

pâte sablé

Blanchor l'oeuf avec le sucre, ajouter le beurre en pommade, puis la farine avec le sel.

Travailler rapidement et former une boule

Filmer et réserver au frais

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Garniture

Battre le sucre roux avec les oeufs, ajouter la crème épaisse et la cannelle.

Ajouter les cerneaux de noix

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Cuisson

Foncer et pincer les fonds de tarte

Ajouter l'appareil au noix

Cuire à four chaud 180°C pendant 40 minutes

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Décor

Faire un caramel blond et tremper des cerneaux de noix pour les caraméliser, les faire refroidir sur un papier sulfurisé.

Décorer la tarte avec le sucre glace et les noix caramélisées.

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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