Cannelés de Bordeaux

Entrée pour 50 - Pièces

Catégorie : Plats régionaux / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Article Unité Pâte Total
CREMERIE
Beurre kg 0.050 0.050
Lait 1/2 écrémé L 0.500 0.500
Oeufs Pièce 3.000 3.000
ECONOMAT
Farine t45 kg 0.125 0.125
Rhum pâtisserie Btelle 0.100 0.100
Sucre cristal fin kg 0.250 0.250
Vanille liquide L 0.010 0.010
  Progression Réalisation Surveillance

Pâte

Si vous utiliser des gousse de vanille, les fendres en deux, gratter les graines avec un couteau et mettre le tout dans le lait.

Porter à ébullition, couper et laiser infuser.

Blanchir les jaunes d'oeufs et le sucre, ajouter la farine, le beurre fondu refroidi et le rhum. Terminer par le lait infuser à la vanille.

Filmer et réserver au frais 24h

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Cuisson

Beurrer les moules, les garnir au 3/4 avec l'appareil et enfourner à 250°c pendant 5 minutes, réduire à 200 °C et teminer la cuisson pendant 30 minutes.

00:00:00 00:40:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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