Roulade de courgettes à la fondue de tomates

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base fondue de tomates Total
LEGUMERIE
Ail kg 0.030 0.030
Courgettes kg 1.000 1.000
Echalotes kg 0.100 0.100
Tomates kg 0.500 0.500
ECONOMAT
Huile d'olives L 0.050 0.050
Poivre blanc kg 0.005 0.005
Sel fin kg 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

Base

Laver les courgettes

Tailler en fines lannières à la mandoline

Eplucher et laver l'ail et l'échalote

Ecraser l'ail et ciseler l'échalote

Monder, épépiner et concasser les tomates

00:10:00 00:00:00

Fondue de tomates

Faire suer les échalotes à l'huile d'olive, ajouter les tomates concasées et l'ail haché. Assaisonner et couvrir d'un rond de papier sulfurisé et cuire jusqu'à évaporation de l'eau de végétation.

 

00:05:00 00:10:00

Montage

Déposer les lannières de courgettes sur la planche et les masquer avec la fondue de tomates et rouler.

Mettre sur une plaque à pâtisserie recouverte d'une feuille de papier sulfurisé et passer au four 5 minutes .

00:05:00 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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