Soupe à la bière

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Plats régionaux / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait,

Article Unité Base Finition décors Total
CHARCUTERIE
Poitrine fumée kg 0.100 0.100
CREMERIE
Beurre kg 0.100 0.100
Crème UHT 35% L 0.200 0.200
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 0.200 0.200
Oignons kg 0.100 0.100
ECONOMAT
Farine t45 kg 0.100 0.100
Fond blanc de volaille 750g kg 0.050 0.050
Pain de mie à sandwichs paquet 0.100 0.100
Poivre blanc kg 0.005 0.005
Sel fin kg 0.005 0.005
CAVE
Bière brune litre 0.200 0.200
  Progression Réalisation Surveillance

Base

Eplucher, laver et hacher l'oignon

00:05:00 00:00:00

Cuisson

Suer l'oignon au beurre, ajouter la farine et cuire un roux blond

Déglacer avec la bière brune et mouiller avec le fond blanc de veau, assisonner

Cuire à frémissement

Terminer avec la crème et mettre au point

00:15:00 00:30:00

Garniture

Tailler la poitrine en lardons et les sauter

Détailler le pain de mie en croutons et les sauter

00:10:00 00:00:00

Décors

Servir en assiette chaude, ajouter les élèments de garniture et décorer avec les pluches de cerfeuil

00:00:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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