Pavlova aux fruits rouges

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait,

Article Unité Meringue Crème chantilly Garniture Décors Total
CREMERIE
Blancs d'oeufs litre L 0.150 0.150
Crème UHT 35% L 0.250 0.250
LEGUMERIE
Menthe fraîche Botte 0.250 0.250
ECONOMAT
Sucre cristal fin kg 0.250 0.030 0.280
Vanille liquide L 0.005 0.005
SURGELES
Coulis de framboises 0,5 l L 0.500 0.500
Fruits rouges surgelés kg 0.500
  Progression Réalisation Surveillance

Base

Réaliser une meringue italienne et coucher des disques de 8 cm sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé

00:15:00 00:00:00

Cuire au four 100 °C jusqu'à ce que les meringues soient bien sèches

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Garniture

Faire dégeler les fruits rouges au frigo, dans une plaque à trou pour laisser s'écouler le jus.

00:15:00 00:00:00

Chantilly

Monter la crème en chantilly

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Montage

Déposer une disque de meringue dans les assiettes, décorer avec la chantilly à l'aide d'une poche à douille disposer les fruits rouges harmonieusement, casser quelques morceaux de meringue par dessus et décorer avec le coulis de framboises

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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