Pavlova à la mangue

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait,

Article Unité Meringue Crème chantilly Garniture Décors Total
CREMERIE
Blancs d'oeufs litre L 0.150 0.150
Crème UHT 35% L 0.250 0.250
LEGUMERIE
Kiwi pièce 4.000 4.000
Mangue pièce 1.000 1.000
ECONOMAT
Pulpe de mangues kg 0.100 0.100
Sucre cristal fin kg 0.250 0.030 0.280
Vanille liquide L 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

Base

Réaliser une meringue française et couhcer des disque de 8 cm sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé

00:15:00 00:00:00

Cuire au four 100 °C jusqu'à ce que les meringues soient bien sèches

00:00:00 00:00:00

Garniture

Peler les mangues et les kiwis

Les tailler en lamelles

00:15:00 00:00:00

Chantilly

Monter la crème en chantilly

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Montage

Déposer une disque de meringue dans les assiettes, décorer avec la chantilly à l'aide d'une poche à douille disposer les lamelles de fruits harmonieusement, casser quelques morceaux de meringue par dessus et décorer avec le coulis de mangue

00:00:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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