Perles coco (recette chinoise)

Entrée pour 15 - Part(s)

Catégorie : Plats régionaux / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Pâte Mélange liquide Garniture Total
ECONOMAT
Cacahuètes grillées à sec kilo 0.100 0.100
Farine t45 kg 0.060 0.060
Graines de sésame kg 0.100 0.100
Lait de Coco Boite 0.250 0.005 0.255
Levure chimique kg 0.005 0.005
Noix de coco râpée kg 0.100 0.100
Sel fin kg 0.005 0.005 0.010
Sirop de glucose kg 0.100 0.100
Sucre en poudre kg 0.125 0.125
BOULANGERIE
farine de riz kg 0.200 0.200
  Progression Réalisation Surveillance

Pâte

Mélanger le sucre, le lait de coco et le sel fin, ajouter la farine de riz de blé et la levure chimique. 

pêtrir et ajouter du lait de coco pour obtenir une pâte souple

Cuire cette pâte à la vapeur, pendant 30 minutes, on doit obtenir une pâte maniable et non collante.

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Garniture

Mixer ensemble grossièrement , les cacahuètes,

Ajouter le sésame et la noix de coco râpé et terminer avec le sirop de glucose ou du miel

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Montage

Partager la pâte en 15 morceaux.

Abaisser les boules au rouleau et ajouter une cuillère à café de garniture dans chaque. Refermer en boule et cuire à la vapeur 10 minutes.

Rouler dans la noix de coco rapé à la sortie du four vapeur.

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Service

Déguster tiède à la sorti du four ou réchauffer quelques secondes au micro ondes

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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