Daurade à l'ail et gingembre comme à Hong Kong (recette chinoise)

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Plats régionaux / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Garniture Marinade Total
POISSONNERIE
Daurade (400/600) kg 1.000 1.000
LEGUMERIE
Ail kg 0.010 0.010
Carottes kg 0.100 0.100
Chou Chinois pak choï pièce 2.000 2.000
Ciboulette Botte 0.500 0.500
Gingembre kg 0.010 0.010
ECONOMAT
Cassonade kg 0.030 0.030
Huile de sésame bouteil 0.050 0.050
Huile de tournesol L 0.050 0.050
Tabasco bouteil 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

Marinade

Eplucher let hacher 'ail et Eplucher et râper le gingembre.

Ajouter les huiles, le tabasco, le sucre roux et la ciboulette ciselée.

Bien mélanger et déposer les daurades habillées

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Garniture

Laver et éplucher les carottes et les tailler en jardinière.

Les cuire à la vapeur 5 minutes.

Emincer le chou pak choi, les ajouter aux carottes et assaisonner avec 3 cuillères de marinade et bien mélanger.

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Montage

Préparer le papier sulfurisé pour les papillotes

placer les légumes en premier, ajouter les daurades et parsemer de ciboulette ciselée.

Fermer hermétiquement 

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Cuisson

Au four chaud 180°C pendant 20 minutes

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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