Saumon grillé aux herbes recette scandinave

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Plats régionaux / /Sous catégorie : Vide

Article Unité base garniture Total
POISSONNERIE
Filet de saumon kg 0.600 0.600
CREMERIE
Beurre kg 0.100 0.100
LEGUMERIE
Aneth Botte 1.000 1.000
Ciboulette Botte 1.000 1.000
Citrons kg 0.100 0.100
ECONOMAT
Poivre blanc kg 0.005 0.005
Sel fin kg 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

Base

Desarêter le filet de saumon

Détailler des pavé de 150gr chacun

Ciseler l'aneth et la ciboulette

Présser le citron

00:00:00 00:00:00

Montage

Découper des feuille de papier sulfurisé pour faire des papillotes

Déposer un pavé sur chaque feuille, assaisonner, ajouter le beurre fondu, les herbes et le jus de citron

Refermer les papillotes et les enfermer dans une feuille de papier aluminium

00:00:00 00:00:00

Cuisson

Cuire sur le grill chaud pendant 10 minutes

00:00:00 00:00:00

Dressage

Enlever les feuilles de papier aluminium et déposer les papillotes sur assiette, servir avec des pommes de terre vapeur et une sauce à base de crème ou de yaourt et d'aneth

00:00:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons