AEblekage Gâteau Danois traditionnel

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Plats régionaux / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait,

Article Unité base macarons Fintion Total
CREMERIE
Beurre kg 0.100 0.100
Blancs d'oeufs litre L 0.100 0.100
Crème UHT 35% L 0.250 0.250
LEGUMERIE
Pomme reinette kg 1.800 1.800
ECONOMAT
Amandes poudre kg 0.120 0.120
Canelle poudre kg 0.005 0.005
Sucre cristal fin kg 0.100 0.100 0.200
Vanille liquide L 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

Base

Eplucher et tailler les pommes en gros cubes

Cuire une compote de pommes

00:00:00 00:00:00

Macarons

Faire mousser les blancs, sans trop les monter

Mélanger le sucre avec la poudre d'amande

Ajouter les poudres aux blancs

Coucher des petites boules sur une plaque recouverte d'un papier sulfurisé

Cuire au four 180°C 

00:00:00 00:00:00

Montage

Dans des coupelles, mettre une première couche de compote, recouvrir d'une couche de macarons concassés, puis renouveler l'opération et terminer avec une couche de crème fouettée.

00:00:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons