Truite à l'amérindienne recette canadienne

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Plats régionaux / /Sous catégorie : Vide

Article Unité base garniture Total
POISSONNERIE
Filet de truite frais kg 1.500 1.500
CREMERIE
Beurre kg 0.100 0.100
LEGUMERIE
Ail kg 0.010 0.010
Champignons pleurotes kg 0.100 0.100
Chanterelles Kg 0.100 0.100
Ciboulette Botte 0.500 0.500
Oignons kg 0.100 0.100
Persil botte Botte 0.020 0.020
ECONOMAT
Poivre blanc kg 0.005 0.005
Sel fin kg 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

Base

Parer et desareter les filets de truite

 

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Garniture aromatique

Hacher l'ail, le persil, la ciboulette

Emincer l'oignon et les champignons

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Cuisson

préparer des papillote en papier sulfurisé

mettre un filet de truite dans chaque papillote, saler et poivrer, ajouter les élèments de la garniture et arroser de beurre fondu

Refermer les papillotes et cuire au four chaud 180 °C pendant 15 minutes

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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