Tarte au sirop d'érable recette canadienne

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Plats régionaux / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Article Unité Pâte Garniture Total
CREMERIE
Beurre kg 0.125 0.125
Crème UHT 35% L 0.125 0.125
Oeufs Pièce 1.000 1.000 2.000
ECONOMAT
Farine t45 kg 0.250 0.040 0.290
Fécule de maïs kg 0.040 0.040
Sel fin kg 0.005 0.005
Sirop d'érable (500 ml) bouteil 0.375 0.375
Sucre cristal fin kg 0.000
  Progression Réalisation Surveillance

Pâte

Réaliser une pâte brisée

Foncer et pincer deux cercles

Réserver au frais

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Appareil

Mélanger la farine et la fécule, ajouter le sirop d'érable, l'oeuf et la crème.

Bien fouetter afin d'obtenir un appareil sans grumeaux.

Verser l'appareil dans les cercles 

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Cuisson

Enfourner et cuire à four chaud 180 °C pendant 40 minutes

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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