Bavaroise aux biscuits roses de Reims
Entrée pour 8 - Part(s)
Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Vide
Produit allergène : Lait, Lait,
Base
réduire les biscuit en poudre grossière, en réserver quelques un entier pour le décors
Faire chauffer le lait
mettre la gélatine à ramollir dans l'eau froide
Verser le lait chaud sur les biscuits en poudre et laiser infuser 5 minutes
Finition
Incorporer la gélatine égouttée dans le lait chaud.
Fouétter la crème et la sucrer légèrement.
Incorporer délicatement dans le mélange lait biscuits une fois refroidi.
Sorbet champagne
faire chauffer l'eau avec le sucre et le glucose
Ajouter le jus de citron et le champagne, une fois l'eau refroidie.
mettre en sorbetière et turbiner.
Montage
Mouler la crème dans des coupelles et faire prendre au froid minimum 1 heure
décorer avec framboises, feuilles de menthe et biscuit rose
Ajouter une quenelle de sorbet l'envoi
Nom de la technique