CCF 9 Mai 2023

Entrée pour 1 - Candidat

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Article Unité Total
POISSONNERIE
Encre de sèche (500g) kg 0.050 0.050
Filet de merlan kg 0.500 0.500
Haddock kg 0.400 0.400
Limandes soles de 0,5 kg pièce 5.000 5.000
CREMERIE
Beurre kg 0.500 0.150 0.100 0.750
Crème UHT 35% L 0.700 0.500 0.300 0.200 1.700
Oeufs Pièce 2.000 1.000 3.000
Parmesan kg 0.100 0.100
Philadelphia 300g kg 0.150 0.150
LEGUMERIE
Ail kg 0.010 0.010
Aneth Botte 0.500 0.500
Aubergines kg 0.150 0.150
Basilic Botte 0.250 0.250
Bouquet garni Pièce 1.000 1.000
Carottes kg 0.100 0.100
Céleri rave kg 0.500 0.500
Citrons vert pièce Pièce 2.000 2.000
Courgettes kg 0.150 0.150
Echalotes kg 0.150 0.150
Mesclun kg 0.130 0.130
Oignons kg 0.250 0.250
Oranges kg 0.200 0.200
Tomates kg 0.150 0.150
ECONOMAT
Amandes poudre kg 0.040 0.040
Couverture noir 64% kg 0.270 0.270
Farine t55 kg 0.250 0.250
Fumet de poisson 750 g Kg 0.050 0.050
Gélatine en feuille Feuille 3.000 3.000
Huile d'olives L 0.150 0.070 0.220
Riz Arborio kg 0.400 0.400
Sucre cristal fin kg 0.090 0.090
Sucre glace kg 0.020 0.020
Vanille liquide L 0.010 0.010
Vinaigre de cidre bouteil 0.100 0.100
SURGELES
Purée de framboises kg 0.100 0.100
CAVE
Vin blanc L 0.300 0.300
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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