Tarte fine aux endives caramélisées au miel et aux fruits secs

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Gluten, Lait,

Article Unité Base Garniture Finition Total
CREMERIE
Beurre kg 0.100 0.100
LEGUMERIE
Endives kg 1.500 1.500
ECONOMAT
Cerneaux de noix kg 0.050 0.050
Miel 1 kg kg 0.050 0.050
Noisette hachée kg 0.050 0.050
Poivre blanc kg 0.005 0.005
Raisins secs kg 0.050 0.050
Sel fin kg 0.005 0.005
SURGELES
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

Base

Détailler 8 disques de 8cm de diamètre dans la plaque de feuilletage

Plaquer, piquer et cuire au four chaud 180°C entre deux plaques à pâtisserie

00:05:00 00:20:00

Garniture

Emincer les endives dans le sens de la longueur

faire sauter au beurre, jusqu'à ce qu'elles soient fondantes, terminer avec un peu de miel

Réserver

00:10:00 00:10:00

Montage

Déposer les endives sur les fonds de tarte, réchauffer au four à 100 °C

Déposer sur les assiettes et parsemer du mélange de fruits secs et un peu de persil haché.

00:10:00 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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