Tartelette à la crème de marrons et chantilly aux baileys

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Article Unité pâte garniture chantillly Total
CREMERIE
Beurre kg 0.125 0.125
Crème UHT 35% L 0.250 0.250
Oeufs Pièce 1.000 1.000
ECONOMAT
Crème de marrons 4/4 Boite 0.250 0.250
Farine t45 kg 0.250 0.250
Sel fin kg 0.005 0.005
Sucre cristal fin kg 0.050 0.050
Vanille liquide L 0.005 0.005
CAVE
Baileys Btelle 0.010 0.010
  Progression Réalisation Surveillance

Base

Réaliser une pâte sucrée et la laisser reposer

Abaisser, piquer et foncer les 8 cercles à tartelette

Cuire les tartelettes à blanc avec des poids

00:15:00 00:20:00

Garniture

Bien mélanger la crème de marrons et en garnir les tartelette sur 1 cm

00:00:00 00:00:00

Chantilly

Monter la crème et ajouter le Baileys, sucrer légèrement

00:00:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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