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Préparation
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Faites chauffer un peu d’huile dans un wok à feu vif et faites sauter le porc taillé en petit morceaux par petite quantité jusqu’à ce qu’il soit entièrement doré. Retirer et réserver
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Baisser le feu et ajouter les échalottes émiicés, le gingembre râpé et le piment d'espelette. Faire sauter à feu doux pendant quelques minutes jusqu’à ce que les légumes ramollissent
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Ajouter le sucre, la sauce poisson , la sauce soja et 200 ml d'eau ainsi que le lait de coco dans le wok et mélanger le tout. Porter à ébullition en remuant pour que le sucre se dissolve. Après 5 min, ajouter les jeunes oignons émincés.
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Remettre le porc dans la casserole. Faire bouillir fort à feu vif pendant 8 à 10 minutes jusqu’à ce que la sauce épaississe pour bien enrober la viande et devenir brillante.
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Goûtez et ajoutez un peu plus de sauce poisson si nécessaire
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