Dahl de lentilles corail

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Accompagnement Total
LEGUMERIE
Ail kg 0.020 0.020
Citrons kg 0.100 0.100
Epinards en branches frais kg 0.300 0.300
Gingembre kg 0.030 0.030
Oignons kg 0.200 0.200
ECONOMAT
Coriandre moulue pot 0.010 0.010
Cumin kg 0.010 0.010
Curcuma kg 0.010 0.010
Curry kg 0.010 0.010
Fond blanc de volaille 750g kg 0.002 0.002
Huile d'olives L 0.020 0.020
Lait de Coco Boite 0.500 0.500
Lentilles corail kg 0.300 0.300
Riz basmati kg 0.200 0.200
Sel fin kg 0.005 0.005 0.010
Tomate pelée 4/4 boîte 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

Base

Eplucher et laver les légumes

Hacher l'ail, ciseler l'oignonsrâper le gingembre

Equeter les épinards

Rincez et égoutter les lentilles

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Cuisson

Faire suer à l'huile d'olive les oignons, l'ail, le gingembre et les épices

Ajouter les lentilles, les tomates pelée et concassées, le lait de coco et le bouillon 

Laissez mijoter 20 minutes

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Finition

Ajouter les pousses d'épinards cuite à l'anglaise et le jus de citron, mélanger

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Dressage

Dresser le dahl accompagné de riz basmati

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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