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Tourner les fonds d'artichauts |
1899-12-30 00:20:00 |
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2 |
Eplucher les pommes de terres et lever les pommes noisette |
1899-12-30 00:20:00 |
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3 |
Cuire les fonds d'artichauts dans un blanc, puis les vider |
1899-12-30 00:10:00 |
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4 |
Rissoler les pommes noisette |
1899-12-30 00:15:00 |
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5 |
Parer le filet et détailler les tournedos |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Tailler les croûtons et les sauter au beurre |
1899-12-30 00:05:00 |
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7 |
Réaliser un sauter déglacer |
1899-12-30 00:15:00 |
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8 |
Tournedos sur croûtons, napper de sauce |
1899-12-30 00:05:00 |
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9 |
Dans le même plat, les artichauts remplis de pommes noisette |
1899-12-30 00:05:00 |
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10 |
Pointe de persil haché au départ |
1899-12-30 00:05:00 |
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