Velouté de topinambour

Entrée pour 6 - Part(s)

Catégorie : Potages / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait,

Article Unité Base Total
CREMERIE
Crème UHT 35% L 0.200 0.200
LEGUMERIE
Oignons Rouges kg 0.150 0.150
Pommes de terre Bintje kg 0.300 0.300
Topinambour kg 0.500 0.500
ECONOMAT
Fond blanc de volaille 750g kg 0.050 0.050
  Progression Réalisation Surveillance

Base

Eplucher et laver les légumes

Emincer les oignons et tailler les topinambour en morceaux

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Cuisson

Faire suer les oignons à l'huile d'olive, mouiller avec le fond blanc

Ajouter les topinambour à l'ébulition et cuire 30 Minutes

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Finition

Passer la soupe au mixeur plongeant, vérifier l'assaisonnement la consistance.

Ajouter la crème 

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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