Côte de veau au sautoir, flan de carotte et churros de pomme de terre
Entrée pour 8 - Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie / /Sous catégorie : Vide
Produit allergène : Lait, Oeuf,
Base
Assisonner et fariner les côtec de veau
Faire sauter les côtes au beurre mousseux et arroser pendant la cuisson
plaquer et terminer la cuisson au four à 80 °C
Flan de carottes
Eplucher et laver les carottes, les tailler en rondelles et les cuire à l'anglaise
Paser au moulin à légumes et ajouter les oeufs entiers et la crème. Assaisonner
Mouler dans des ramequins beurrés et cuire au four au bain marie
Churros
Eplucher et laver les pommes de terre et les cuire à l'anglaise départ à l'eau froide salée
Passer au moulin à légumes
Réaliser une panade et dessecher
Ajouter la purée et les oeufs, assaisonner
Mettre en poche à douille avec douille canelée et pocher dans l'huile chaude
Sauce
Réaliser une sauce par déglaçage dans le sautoir de cuisson des côtes
Nom de la technique