Cheesecake New Yorkais

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Plats régionaux / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Oeuf,

Article Unité Pate Crème Coulis Total
CREMERIE
Beurre kg 0.080 0.080
Crème épaisse kg 0.300 0.300
Oeufs Pièce 5.000 5.000
Philadelphia 300g kg 0.600 0.600
LEGUMERIE
Citrons kg 0.500 0.500 1.000
ECONOMAT
Farine t45 kg 0.040 0.040
Spéculos Paquet 0.500 0.500
Sucre cristal fin kg 0.160 0.100 0.260
SURGELES
Framboises surgelées kg 0.300 0.300
  Progression Réalisation Surveillance

pâte

Ecraser les spéculoos et ajouter le beurre fondu 

Mélanger et formune pâte

Mettre un cercle de 20cm sur 5cm, sur une plaque recouverte d'un papier sulfurisé et garnir l'interieur avec la pâte.

Passer au froid

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Appareil

Dans le bol du robot mélanger à la feuille en vitesse lente, le philadelphia, la crème, le sucre, la farine et les oeufs.

Terminer avec le jus de citron et les zestes

Mettre l'appareil sur la pâte et enfourner

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Cuisson

Cuire 20 minutes à 180°C et 60 minutes à 100°C

Mettre en cellule au moins 2 heures

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Dressage

Enlever le cercle et découper le cheescake, napper avec le coulis

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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