Crème de topinambour et sommité de brocolis

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait,

Article Unité Total
CREMERIE
Beurre kg 0.250 0.250
Crème liquide UHT entière L 0.250 0.250
LEGUMERIE
Brocolis kg 0.500 0.500
Topinambour kg 1.800 1.800
ECONOMAT
Poivre du moulin kg 0.005 0.005
Sel fin kg 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

Preliminaire

Eplucher les topinambour

Trier les bouquets de brocolis

00:10:00 00:00:00

Cuisson

Cuire à l'anglaise séparément les brocolis et les topinambours

Egouter les légumes

Mixer les topinambour et ajouter la crème et rectifier l'assaisonnement

Conserver les sommités de brocolis

00:10:00 00:10:00

Finition

Sauter les brocolis

00:10:00 00:00:00

Dressage

Dresser en assiette

00:05:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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