Köttbullar (Boulettes de viande suédoise)

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Plats régionaux / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Article Unité Farce Total
CREMERIE
Beurre kg 0.200 0.200
Lait 1/2 écrémé L 0.300 0.300
Oeufs Pièce 2.000 2.000
LEGUMERIE
Oignons kg 0.200 0.200
ECONOMAT
Chapelure kg 0.200 0.200
Poivre blanc kg 0.005 0.005
Sel fin kg 0.005 0.005
Sucre en poudre kg 0.010 0.010
SURGELES
Viande hachée surgelée kg 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

Farce

Eplucher, laver et haché les oignons

mettre la chapelure à gonfler avec le lait

Mélanger la viande haché, les oignons et la chapelure ensemble

Assaisonner

Former les boulettes 4 par personnes

00:10:00 00:00:00

Cuisson

Faire sauter les boulette avec beurre et huile

00:00:00 00:10:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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